多宝视软件会过期吗

mycute 2002-07-29 21:12

:em05: 我听说多宝视软件使用一段时间后就会自动过期,不能再使用,是这样的吗?该软件采用的是何种加密方法来防止被盗用?

多宝视软件会过期吗

netecflash 2002-07-29 23:11

我们“多宝视”医疗软件是不会过期的,但是我们却是采用了比较可靠方式来保障我们的软件被盗用。借此机会我希望广大家长要为孩子眼睛的安全着想一定要通过正当渠道来购买我们的“多宝视”产品,否则就很有可能对孩子的眼睛造成无法估计的伤害。

多宝视软件会过期吗

kangbaba 2002-09-24 22:40

“多宝视”医疗软件可以备份到硬盘使用吗?盘对盘刻录后是否可以使用?
如使用时间较长原盘片磨损不能使用可以更换吗?

多宝视软件会过期吗

周谟圣 2002-09-25 03:34

“多宝视”是不能拷贝到硬盘上的,即使能也千万不要那样做。因为第一会侵犯版权,第二会对孩子眼睛造成的伤害。因此我们建议您千万别尝试拷贝到硬盘上进行训练。

多宝视软件会过期吗

kangbaba 2002-09-25 16:32

那么盘对盘刻录后是否可以使用?或者使用虚拟光驱软件将光盘内容映射到硬盘是否可行?这主要是解决一个备份问题。

多宝视软件会过期吗

周谟圣 2002-09-25 19:33

刻录就更不可行了,和拷贝到硬盘是一样的不可行。

多宝视软件会过期吗

kangbaba 2002-09-26 16:53

那用虚拟光驱软件将光盘内容映射到硬盘是否可行?如可行?推荐使用哪个虚拟光驱软件?我家里是笔记本电脑,光驱没有24X。

多宝视软件会过期吗

周谟圣 2002-09-26 17:54

使用液晶显示器的笔记本电脑会降低“多宝视”部分环节的治疗效果的,如“精细刺激”部分。
光驱没有24X是没有关系的,只要能达到8X以上就可以了。

互联网药品信息服务资格证(粤)-非经营性-2023-0023

粤ICP备09035398号

广州视景医疗软件有限公司  版权所有