呼唤科学

苦恼人 2002-07-12 23:25

我的眼睛是斜视,先天的肌肉萎缩,医生说要用角膜分离术来分离角膜,从而代替那萎缩的斜肌,但现在还正在研究阶段,有谁能向我提供这方面的信息吗?万分感谢!

呼唤科学

netecflash 2002-07-12 23:31

请问你的年龄、斜视性质和斜视度数?

呼唤科学

苦恼人 2002-07-12 23:50

右眼外直肌麻痹,右眼下斜肌麻痹.麻痹性内斜25度,二眼高度近视眼底.
   解释手术效果差.
以上是医生写的病历,我曾于93年动过内斜(上海九院),但仍有内斜.
非常感谢你的回复,我现年35岁.请问有希望吗?

呼唤科学

netecflash 2002-07-13 00:16

对于你的这种情况国内有专家做过“电针“眼周眶内六穴”治疗眼外肌麻痹性斜视”的研究,据他介绍效果还不错。请问你是哪的,如果您经济条件允许的话,我建议你到北大医院小儿眼科就治。
[color=red]北大医院小儿眼科,北京大学儿童视觉研究中心,是全国第一个以儿童眼科疾病为专业研究方向的单独建制学科,是卫生部全国斜视弱视防治指导中心。“全国弱视斜视防治中心”[/color]
以下是专家门诊时间表:
姓名  职称  出诊时间  专业方向  
郭静秋  教授  每周三、五(上午)  成人及儿童斜视、弱视、视功能发育性疾病  
甘晓玲  主任医师  每周一(上午)  斜视、弱视、儿童眼病  
庞琳  主任医师  每周二(上午)  儿童青光眼、白内障、眼部整形及斜弱视  
任华明  主任医师  每周二(下午)  屈光不正、斜弱视、儿童青少年近视  
李巧娴  副主任医师  每周四(上午)  斜视、弱视、儿童眼病  

呼唤科学

苦恼人 2002-07-13 00:26

谢谢您了:))我是上海的.非常感谢,我会尽快去的.是星期三和五对吧?因为我是成人了.

呼唤科学

苦恼人 2002-07-13 00:37

有什么途径可以先行联系一下吗?我得有所准备呀!比方说费用和假期^^^^^^

呼唤科学

netecflash 2002-07-13 01:41

010-66171122转小儿眼科

呼唤科学

苦恼人 2002-07-13 04:54

你是江西的医生吗?你真好(由衷的):))如果我那天能看好了,你就是我的恩人了.谢谢!!

互联网药品信息服务资格证(粤)-非经营性-2023-0023

粤ICP备09035398号

广州视景医疗软件有限公司  版权所有