请较版主

点点 2003-11-25 20:32

版主你好:
         很冒昧的问一下, 我儿子快五岁了, 在快满四岁时发现看电视头偏着看,随后我就带他到武汉检查了一下,发现左眼裸视为0.4右眼裸视为0.8,经过一年时间的用西安华亚的设备一年后,目前左眼裸视为0.6右眼裸视为0.8,但校正视力一直都只有双眼0.8,(目前仍然采用遮盖疗法左右二比一)你们的多宝视是电脑软件吗?效果如何,看别人说的还不错,我们都很着急,毕竟快上小学了.

周谟圣 2003-11-26 09:34

矫正视力到达0.6-0.8左右一直都不能提高,这是所有的传统治疗方法都很难跨越的一个坎。

多宝视是电脑医疗软件,只要按照我们的要求坚持训练效果都非常好。孩子在8岁以前使用进行训练效果更好,如果您要购买请选择购买多宝视的同时视+融合,同时要注意不要再遮盖了。

点点 2003-11-26 12:35

版主:
      你好!谢谢你这么快给我回复.
       1.不用遮盖好不好呢?我们这的专家是要求用遮盖法的, 你说的不用遮盖就是指平时只戴眼镜吗?,我们家长也没底.
       2. 因为我儿子是去年12月做的散瞳验光,是不是等今年12月再散瞳验光后再说呢?
       3.我儿子戴眼镜头就比较正,  可是一取下眼镜就爱偏头看(好象还伴有斜视能用这个软件吗?)
        4.我看了你们的销售网络湖北武汉有卖的, 是不是我一去就可以买到呢?还有能不能告诉我他们的电话,我可以先问一问.
        5.你们的软件是光盘吧,可以直接运行吗?( 我的意思是不用装到硬盘上)因为快过年了要回老家 ,只有借别人的笔记本用了( 对笔记本的配置要求高吗?)
        谢谢!

周谟圣 2003-11-26 16:25

1、坚决不用遮盖,遮盖适合于单眼弱视、抑制性弱视和双眼视力都很差(低于0.6)的情况。
2、不用。孩子年龄小半年就可散瞳一次。
3、可以用。同时视+融合就是可以提高弱视视力,同时可以矫正小度数斜视并建立双眼视功能。
4、可以直接买到,不过武汉现有存货是多宝视一代产品,如要二代可直接在我公司邮购,武汉销售点的联系电话不方便公布,稍候在论坛短信里告诉你。
5、不用装到硬盘里,我们也不让装到硬盘里。我们的软件是光盘自动运行的。对电脑配置要求很低,只要CPU主存在133M以上,内存在32M以上即可。

点点 2003-11-26 17:59

周版主:
         你好!
         你的意思是建议我买多宝视二代吗? 那有什么区别呢?是买同时视+融合吗?我汇款过后要多长时间才能收到软件呢?我看你给别的网友解释什么近视弱视什么的,我儿子的验光单还没传上来呢?明天我再传上来吧.

周谟圣 2003-11-27 10:22

多宝视的精细刺激和视觉技巧的一代和二代没有太多的改变,同时视和融合的二代比一代改进不少,相对来讲二代比一代要好,邮寄到武汉需要5天时间。

点点 2003-11-27 12:08

版主:
     你好!
      帮我看看验光单( 是去年做的)
                  S                C                  A
                     +2.25          +0.62            95
                     +2.37          +0.62            93
                     +2.50          +0.50            96
                     +2.50          +0.50            97
         *          +2.37          +0.50            95
              S.E.                     +2.62
                 S                C                  A
                     +2.12          +1.50            85
                     +2.12          +1.50            84
                     +2.12          +1.50            84
                     +2.25          +1.37            85
         *          +2.12          +1.50            85
              S.E.                     +2.87

PD=53mm
        是远视吗?我们不清楚,专家太忙了, 说的含含糊糊的.

若我要汇款,用邮政的电汇行不?
谢谢!

周谟圣 2003-11-27 13:19

是远视。可以用邮政的电汇很快的,一天就能到。

互联网药品信息服务资格证(粤)-非经营性-2023-0023

粤ICP备09035398号

广州视景医疗软件有限公司  版权所有