咨询融合训练的问题

xxy 2003-12-18 18:41

斑竹您好,我孩子练习融合的时候,在A盘上,我给她做了检查,不知道检查的结果能否判断融合的功能好坏,分开5.8,辐辏-6.6,不知道达到多少才正常?
孩子在融合C盘训练的时候,方式一和方式二都用立体背景图,她却能够看出来,她描述的和我看到的差不多,是不是说她的立体感有一点呢?

周谟圣 2003-12-19 09:06

呵呵,恭喜您的孩子,和原来您讲的情况来比较有了不小的进步了。孩子的分开和辐辏的度数基本都已经达到正常了,立体视也有了一些了,请继续训练,继续提高。

xxy 2003-12-19 11:09

谢谢您的回复,我还是很担心孩子为什么融合A盘方式一和方式二里大图里的小图形状和箭头方向看不出来的问题,难道看出这个比看立体图背景还难吗?

周谟圣 2003-12-19 11:31

您说对了,箭头的是比立体背景的要难,立体背景有诱导的作用比较容易一些。

xxy 2003-12-26 09:19

孩子练习融合A的时候,有方式一和方式二,点方式一,出来大图形和隐藏的图形,点右健,有可选项“分开”“辐辏”“训练”“三度”“5度”“8度”,中间有个“分开:0.0,辐辏0.0”是不可选的,请问这个数字是什么意思?是可以选的吗?

周谟圣 2003-12-26 14:47

这个数字是训练结果显示,是不可选择的,如果没有训练就点右键就会都是0。

互联网药品信息服务资格证(粤)-非经营性-2023-0023

粤ICP备09035398号

广州视景医疗软件有限公司  版权所有