[讨论]

wzx88888 2003-09-23 00:59

请问:他的孩子左0.3,右0.8,不是参差性弱视,那么,我的孩子左0.6,右1.0(戴镜)是不是参差性弱视?另要用哪部分功能软件?

[讨论]

周谟圣 2003-09-23 01:37

[这个贴子最后由周谟圣在 2003/09/22 05:42pm 第 1 次编辑]

是否是参差性弱视是看两眼验光的屈光度数相差是否大于250度,而不是看两眼视力相差多少?
多宝视对一切性质的弱视都有效,请你们不要担心孩子是什么性质的弱视。您孩子这种情况可用多宝视的精细刺激训练和视觉技巧训练,另外要注意遮盖。

[讨论]

wzx88888 2003-09-26 18:11

为什么在湖南的销售点中的两家省属医院,均没有多宝视产品卖?你这里的资料有多少是真的?

[讨论]

netecflash 2003-09-28 22:40

湖南省儿童医院和湖南省人民医院都有多宝视在卖,但是需要到眼科先挂号。

[讨论]

netecflash 2003-09-28 22:58

还有一点请wzx88888注意,我查过你的资料和你发过的帖子,希望你能对你说过的话负责,不要妄自对我们进行言论攻击。
下面是证明:(你自己以前发过的帖子)
我在本地的销售点看到的多宝视,是第一代产品,请第一和第二代有何区别?
内容来自你自己发的帖子,帖子在这里:http://galen.dnsq.org/cgi-bin/lb5k/topic.cgi?forum=1&topic=319

[讨论]

wzx88888 2003-09-29 16:52

我没有其它目地,也不想隐瞒什么,我不住长沙,可我托人到那两家医院看过,确实没有该产品,而我住的城市,只有一代而没有二代,我想你们的资料该更新了,不真实的资料给消费者带来很多不便。

[讨论]

wzx88888 2003-09-30 17:17

我现在有点迷惑,我儿娇正视力左0.6,右1.0,到底要哪个训练软件?看了你们这里的回复,还是没明白。我儿子现在是要他遮盖,但在学校,谁也管不了,一般是自行放开,你这里好象有说娇正视力达0.6的,就不要遮盖,是这样吗?现在他这样的视力,如果不遮盖,会不会有什么不良后果?比如斜视等。

[讨论]

周谟圣 2003-09-30 17:30

怎样根据您小孩的具体情况选用购买“多宝视,这里已经说的很明白了,双眼矫正视力大于3行而且矫正视力大于或等于0.2就选择“精细刺激+视觉技巧”,而且必须遮盖,遮盖比例遵从医嘱!

互联网药品信息服务资格证(粤)-非经营性-2023-0023

粤ICP备09035398号

广州视景医疗软件有限公司  版权所有