netecflash求助

shaolu 2003-10-03 07:19

netecflash:
您好!我在网上看到您是斜视专家,现慕名而来,望您能给予帮助。
我今年25岁,8岁前(小学三年级)双眼正常,体检时双眼视力均达到1.5,有立体视。8岁后因为喜欢看小人书,经常趁家长不注意,把小人书放在作业旁偷偷看;有时装作躺着睡觉,偷偷看小说。这种情况一直持续到14岁前,结果造成右眼严重近视。11岁后右眼有时出现轻微斜视。14岁后戴镜校正,左眼100度,右眼400度。从18岁到现在长时间使用电脑,我现在的眼镜左眼400度,右眼600度,戴镜的矫正视力双眼均可达到1.0。戴镜后任意遮盖一只眼,另外一只眼均能看清楚,但遮盖眼会出现外斜;如果控制遮盖眼不外斜,另一只眼则视物不清。不注视物体时,双眼比较正常;注视物体时,右眼出现斜视。看近处时(10厘米),双眼能同时看清楚,有立体感;看远处时会出现右眼斜视,如果控制双眼同时看,会出现双眼内斜,视物不清,但有立体感。
另外我想请教几个问题?
1、我想做手术校正,请问手术后双眼功能可恢复到什么程度,双眼单视功能能否恢复或再建,会不会出现复视
,能不能有立体视?能否达到视远视近均为正位?手术做一只眼行吗?
2、为什么我控制双眼同时看,为出现双眼内斜和视物不清的情况?
3、手术前要做哪些检查,我应该怎样配合?做检查时,我应该保持日常的状态(一眼注视,另一眼外斜),还
是控制双眼同时看(会出现双眼内斜的情况)?检查时需不需要戴眼镜?
4、手术后多长时间后能恢复正常工作,工作后应注意什么事项?
5、用多宝视对我有什么帮助?
下面是我在医院的斜视检查结果:
三棱镜               33Cm     5m
三棱镜  OD注视OS     -14°   -66°
三棱镜  OS注视OD     -8°    -50°

同视机  OD注视OS -23°
同视机  OS注视OD -26° R/L1.5°  

周谟圣 2003-10-07 18:38

您好,netecflash放假而且她在家中是否上网看帖我也不得而知,我就先行替你解答部分疑问好吗?
手术前和手术后如果使用“多宝视”的同时视训练和融合训练,可使术后恢复更快更好,能有效恢复或重建双眼单视功能,能尽快的消除复视现象。

shaolu 2003-10-09 05:02

谢谢周谟圣!!!
再请教一个问题?
根据netecflash提供的资料,“8岁以后,一旦视系统发育成熟,视力就固定不变,……。到8岁时,也牢固地建立了立体觉和融合。……斜视起病年龄越大,预后越好”我感觉我的双眼单视功能在八岁时已发育成熟。为了证实这个观点,我做了两个纸筒放在两眼上(类似望远镜),看近处时,两眼看到的东西能融合到一起;看远处时,刚开始不能融合,但经过几分钟调整,两眼看到的东西能清楚的融合在一起了。
我想问一下,上叙情况是否表明我双眼单视功能保留得比较好?我用“多宝视”是否能获得比其他人好一点的效果?

shaolu 2003-10-09 05:05

请问青岛地区“多宝视”经销点,有没有联系电话?

周谟圣 2003-10-09 06:21

你说的没错,你的双眼单视功能还是可以经过训练再提高的,比完全没有双眼单视功能的患有斜视的朋友要重新建立双眼单视功能要容易的多,用“多宝视”效果也会更好一些。
以下是青岛的销售点:
青岛海军疗养院
青岛海军401医院
青岛市儿童医院
如果当地没有多宝视(二),则可直接在我公司邮购。

shaolu 2003-10-10 05:23

请问我需要购买几个模块?
邮购需要多长时间到货?

周谟圣 2003-10-10 17:02

您需要购买同时视和融合两盒产品,一共是520元),免邮寄费。
青岛邮购需要5天到。

shaolu 2003-10-12 05:56

请问什么时间可以使用立体视?有没有可能锻炼出立体视?

周谟圣 2003-10-12 07:02

待同时视和融合功能已经建立并提高到一定程度后方可进行立体视的训练,立体视觉是可以通过训练诱导建立的。

互联网药品信息服务资格证(粤)-非经营性-2023-0023

粤ICP备09035398号

广州视景医疗软件有限公司  版权所有