再次打扰

雷鸣 2003-10-31 14:24

1.我没有给他做同视机检查,从现在的情况看,用不用作检查?
2.小孩如果不再遮盖,用软件训练,视力是否还会下降?从这几个月的下降情况看,是象医生说的前功尽弃了吗?
3.看以前的帖子,有人说软件不能在winxp下运行,原来的两套软件我没试过,是这样吗?
4.有人询问的训练卡是怎么回事?是在网上购买训练吗?

周谟圣 2003-10-31 15:20

您孩子的眼睛从去年5月份:
裸眼视力为左:0.08,右:0.8;校正左0.1-,右0.8+;
到现在:
矫正视力左:1.0;右:0.9,裸视左1.0;右:0.8;
期间矫正还达到过:1.0;右:1.0(-3)。

以后您的一个问题不要另开一个帖子,尽量在一个主题里好了解情况给您回答,否则还要找到你原来叙述的帖子才好做答比较麻烦。

1、可以做个同时机检查。我判断同时视和融合功能都是有的,但是不是很好。
2、不会下降,现在你小孩需要的巩固治疗,继续提高视力并进行视觉功能的训练。什么叫前功尽弃?视力有下降吗?都从0.1提高到了1.0就前功尽弃?
3、可以在winxp上运行,只要自己不乱动电脑的系统的配置都可以使用,可以在windows98 SP2版、winme、winnt、winxp和windows2003上运行,我们的产品都是在多系统环境下经过了严格测试的。
4、训练卡包括单眼视训练卡和双眼视训练卡,这是为没有电脑的家庭设计的,当然效果比多宝视训练软件要差不少,但是对没有电脑的用户来讲也是权宜之计,单眼视训练卡售价30元一套(含邮费),双眼视训练卡50元一套(含邮费),他们都是印刷品,可以邮购,并不是上网训练的上网卡。

询问

雷鸣 2003-11-04 09:38

我带小孩做了同时机检查结果同时视有,融合与立体视不好。我现在想再买软件给他训练,请问还需要购买同时视的软件吗?还有以前的两套软件还需要训练吗?从你们网站的销售网络看唐山卫校有买但打电话过去却说没有,请问唐山还有别处吗?

周谟圣 2003-11-04 10:01

现在需要购买同时视+融合训练,停用以前的精细刺激和视觉技巧。

唐山以前是我们的经销商铺的货,现在我们已经撤消了唐山的经销商,所以唐山现在没有销售点,请直接在我公司邮购!

请问

雷鸣 2003-11-19 11:11

前几天我带小孩散瞳验光,右眼度数减50度,左眼度数没变,但散光减50度.请问:是否正常,为什么度数减这么慢.
    我按照您的建议邮购同时视和融合软件,现已邮到,但说明对训练时间没有说清,请问:1.同时视和融合每天各需训练多长时间.2.各需训练几个项目.3.同时视和融合训练之间要间隔多长时间.4.其中的检查各种指标有没有具体的解释,检查出来的结果我看不懂.希望能有比较详细的说明,以利于对治疗效果进行反馈

周谟圣 2003-11-19 12:52

正常,同时视和融合的训练时间安排如下:每天训练两次,每次同时视和融合各15-20分钟,同时视和融合训练中间间隔5分钟。同时视和融合的光盘A对A,B对B,C对C一起用,三对搭配循环使用。

检查结果可以自行进行纵向比较,例如这个月的结果与上个月的结果比较,这样可以看出训练的进展。

互联网药品信息服务资格证(粤)-非经营性-2023-0023

粤ICP备09035398号

广州视景医疗软件有限公司  版权所有