急!!!

李吴 2003-11-19 21:03

周医生
        你好

今天我看到你对倪燕琴的回复,说近视性弱视不用精细刺激.但是你上次对我说是要用的,我的小孩子也是近视性弱视,那一种说法是正确的呢?近视性弱视用精细刺激会不会加深度数啊?
       还有就是我们现在用光盘的时候老是要死机,点下一个训练时它就不动了,一会就死机了,这怎么解决啊?

注:我是wjshu但是现在用这个名登录不上了.

netecflash 2003-11-19 23:34

请问您孩子最近一段时间,眼睛状况如何,有何改变?

李吴 2003-11-23 21:57

现在我儿子还没有去复查不知道视力有没有好转,平时我让他认视力表他总是不认真,我打算马上带他去医院查一下.
但是周医生我的两个问题你一个也没有回答我,这几天我都没有让孩子训练了,你能给我一个答案吗?

李吴 2003-11-23 22:13

周医生请你快一点给我一个答案吧,我真的很着急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

netecflash 2003-11-24 10:34

您现在多宝视使用多长时间了?

周谟圣 2003-11-24 14:44

不好意思,有几天没有上论坛了。

我查阅了一下你以前发的帖子,对您孩子的情况有所了解,您以前说过您孩子两眼的矫正视力都是0.3,而且也和我咨询过近视性弱视的问题,咨询过我精细刺激和视觉技巧组合使用的问题,但是您在专门咨询您孩子治疗方案的时候您并没有提出您的孩子是近视性的弱视,也就是说您没有把两个问题结合起来,以致我就是看问题给答案将两个问题一个一个的分开回答了。现在才知晓您的确切的问题和担心。

如果是近视性弱视,两眼矫正视力为0.3,建议暂时不用精细刺激,而单纯用视觉技巧训练。一个月复查一次,待视力提高到0.6以后再使用精细+同时视+融合,一次精细+同时视,一次精细+融合。

李吴 2003-11-24 18:49

谢谢周医生,现在只使用视觉技巧一天用几次?一次多长时间?
还有就是老是要死机的问题这怎么解决?

我儿子用多宝视4个多月了,我发现他视力有问题后去医院查,就一直用的它.

李吴 2003-11-24 22:03

netecflash

你好

谢谢你的关心,不知道你也是版主,真是不好意思,
你能给我一些建议吗?

周谟圣 2003-11-25 10:17

视觉技巧一天两次,一次15分钟。您说的老死机是指出现什么情况,是在穿珠子的时候退不出来?还是机器完全没有反应,还是重启?是在哪个界面下死机的?

李吴 2003-11-25 19:54

一般是在训练过程中死机,最经常是在上一个训练结束,点下一个训练的时候,整个画面不动,只能强行关机重起.有时就是在训练过程中自己关机重起.

周谟圣 2003-11-26 09:29

呵呵,这是你还没有认真的看说明书,要进行下一训练需要在上一训练结束时先点一下鼠标右键,才能继续进行下一训练。

李吴 2003-11-28 23:32

不是你说的那个问题,我知道要点右键,就是点下一个训练的时候它就不动了,就死机了.

周谟圣 2003-12-02 10:11

你说的老死机,是不是视觉技巧A盘方式一训练中出现的?如果是,我建议你把视觉技巧使用说明书A盘方式一使用再看看。

互联网药品信息服务资格证(粤)-非经营性-2023-0023

粤ICP备09035398号

广州视景医疗软件有限公司  版权所有